Вторник, 06.12.2016, 19:02

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Sebastianpr, KarmokPuh
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Все костюмы в Assassins creed Unity: Dead Kings

В этом гайде вы узнаете как получить все костюмы в Assassins Creed Единство: Павшие Короли. Данное руководство поможет игрокам разблокировать все 4 новых скина для главного героя дополнения Assassin’s Creed Unity: Dead Kings.

Для того, чтобы изменить внешний вид Арно и поменять скин главного героя необходимо поставить игру на паузу, выбрать "Персонализация", затем перейти в "Снаряжение", снова в "Снаряжение" и выбрать в самом низу вкладку "Костюмы".

Артиллерийский мундир Наполеона, в котором он командовал артиллерийской батареей.

Как разблокировать: вам предстоит найти все Двууголки Наполеона. Всего их 26 и они раскиданы по каждому из 6-ти районов. Их довольно легко найти, так как они показаны на игровой карте, однако если у вас возникли проблемы с поиском, то смотрите наше видео руководство.

Костюм мародера из Франсиады

Как разблокировать: пройдите по сюжету до 13 последовательности 5 воспоминание, которое называется "Под замком". В этом вам поможет наше прохождение Assassin's Creed Unity: Dead King. Тут вы сможете найти особый сундук в котором и находится костюм мародера. Обращайте внимание на символы солнца, которые дают подсказку.

Костюм гвардейца Франсиады: костюм французского гвардейца

Как разблокировать: гвардейский костюм можно найти в подземельях в районе Royal Crypt, который также находится в сундуке, помеченный символом солнца. В темном подсобном помещении убейте либо главаря мародеров, либо их всех и осмотрите южную боковую стену.

Железная маска и костюм незаконного сына Людовика XIV

Как разблокировать: начните побочную миссию История Франсиады: Глаза Короля, где вам встретятся враги с большими круглыми железными масками. Во время этой миссии вам нужно выследить тайный культ, который работает в подполье, поклоняясь Человеку в железной маске, надеясь на его возвращение. Украдите 3 железных ключа у людей в масках, чтобы получить доступ в секретную комнату, где вы и найдете тайник короля Людовика XIV.

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (19.01.2015)
Увидело: 5842 | Теги: Assassin's Creed Unity: Dead Kings | Рейтинг: 3.5/2
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909122

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490133

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369223

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232798

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214887