Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Всего ответов: 5129
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Все артефакты в Middle-earth Shadow of Mordor

В этом гайде геймгуна вы сможете узнать, где найти все артефакты в Middle-earth Shadow of Mordor. Всего в игре 44 видимых артефакта. Найдя все вы не только станете ближе к 100%-му прохождение, а также получите сразу две ачивки и небольшой, но приятный бонус.

Найдите все 44 артефакта и получите:
Тропы мертвых (20 Gamerscore / Бронзовый трофей) - Соберите 25% артефактов
Тени древности (30 Gamerscore / Бронзовый трофей) - Соберите все 100% артефактов и прослушайте хранимые ими воспоминания
Бонус: вы узнаете игровую предысторию, а также по 50 очков опыта за каждый объект.

Перед тем как найти все артефакты, разблокируйте все башни-кузницы, чтобы видеть на карте расположение всех коллекционных предметов. Подойдя к месту расположения артефакта вы ничего не увидите. Сначала нужно перейти в режим "Мир призраков", только тогда вы увидите небольшое сияние. Подобрав артефакт начните вращать его , чтобы найти особую точку в виде голубого сияния. Таким образом вы узнаете больше игровых подробностей.

Артефакты являются частью игрового прогресса, поэтому если вы хотите пройти игру на 100% вам нужно найти их все. Игра автоматически сохраняет прогресс коллекционирования.

Middle-earth Shadow of Mordor довольно интересная игра, поэтому советуем обратить внимание и на другие ачивки, гайды на которые мы опубликовали: Железная смерть, где нужно пригрозить врагу смертью, а затем убить его; Белый всадник, где необходимо освободить 30 рабов за 180 секунд, действуя верхом на карагоре. Желаю веселой игры!

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (02.10.2014)
Увидело: 3468 | Теги: Middle-earth Shadow of Mordor | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 911114

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490397

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369722

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233126

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215149