Понедельник, 27.02.2017, 23:37
Всего ответов: 5273

Гостей: 13
Пользователей: 4
ldnulurne, Cedrictiz, Billyhaisa, urwerhami
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Uncharted 4 секретный трофей Марко Поло! Пасхалка

Uncharted 4: A Thief's End (Путь вора) насыщена секретными трофеями, среди которых выделяется трофей Марко Поло! Самое интересное, чем примечательно данное достижение, так это то, что оно еще является и пасхалкой ко второй части Uncharted 2. Кстати, если вам интересны все Пасхалки из Uncharted 4, то переходите по ссылочке. Суть трофея Марко Поло заключается в том, чтобы проплыть в определенное место в океане и прыгнуть в воду рядом с затонувшим кораблем. Обратите внимание на наш гайд про все пирамиды из камней, которые нужно разрушить в 10 главе, чтобы получить секретный трофей Камня на камне не оставить.

Повторимся, что данная пасхалка-трофей незаметная и является отсылкой ко второй части Uncharted. В главе 4 Обычная Жизнь, когда наши герои поплывут на остров, можно немного отдалиться от острова направо и заплыть ближе к краю уровня. Там будут останки разбитого корабля и неглубокое место, где достаточно сложно утонуть.

Если выпрыгнуть за борт, то Натан задаст вопрос: "Марко?" на что собеседник промолчит. Затем Натан повторит вопрос, но так и не дождется ответа. На самом же деле главный герой хотел дождаться ответа "Марко Поло" - имя известного путешественника. Однажды он уже задавал подобные вопросы и ему удалось дождаться правильного ответа от Хлои из Uncharted 2. Во второй части, если вы запрыгните в бассейн на крыше одного из домов, то Нейт также будет спрашивать про Марко, на что Хлоя скажет "ПОЛО" и игроку выпадет трофей "Марко Поло".

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (03.06.2016)
Увидело: 344 | Теги: Uncharted 4 | Рейтинг: 5.0/1

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 955996

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 495898

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 381024

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 240498

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 218695

GameGoon - помощь игроману © 2017       Связаться с нами