Понедельник, 05.12.2016, 13:28
Всего ответов: 5118
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Saints Row 4 Достижение, трофей You Chose... Poorly (Секретное)
Сегодня ГеймГун расскажет как получить секретное достижение / трофей You Chose... Poorly в Saints Row 4. Для его выполнения вам потребуется отказаться от Симуляции в конце игры.

Итак, в самом конце игры Saints Row 4 в миссии Zero Cool вам потребуется сделать выбор, который вам предлагает Zinyak, между Красной и Синей дверью. Все что потребуется - это выбрать Красную дверь, тем самым отказавшись от симуляции. Несмотря на свой геройский поступок вы умрете и пойдут титры, но ачивка будет вашей. Не расстраивайтесь, а просто загрузите последнее сохранение и можете дальше рассекать по Стилпорту.

Если вам помог этот гайд, то обратите внимание и на достижение Epic Jump Quest, где необходимо пролететь пол города не касаясь земли. К тому же в прохождении Saints Row 4 могут пригодиться коды, а также совет где найти Пенетратор Dildo Bat.

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (18.08.2013)
Увидело: 6490 | Теги: Saints Row 4 | Рейтинг: 0.0/0
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 908570

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490056

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369103

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232717

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214796