Четверг, 08.12.2016, 19:08
Всего ответов: 5123
Статистика

Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2
BobbyWouby, AsaruNisp
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Как открыть тайную дверь Тулума в Assassins Creed 4 Black Flag. Разоритель могил и Костюм Майя
В этот раз мы вам расскажем как открыть секретную дверь Тулума в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг, чтобы получить достижение / ачивку Разоритель могил. Чтобы разблокировать секретную дверь в Тулум вы должны решить все 16 головоломок Стел Майя.

Первый квест является частью последовательности ДНК 4 воспоминания 1 и вы не сможете его пропустить. После завершения этого задания станет доступна другая статуя Майя. Некоторые из них находятся на островах в опасных зонах океана, поэтому вы должны прокачать свой корабль и продолжить сюжет, чтобы открыть все доступные места. Если у вас открыта карта при помощи точек синхронизации, то стелы майя будут обозначены специальным символом в форме лица. Чтобы проверить, какие из них вы нашли, откройте прогресс и на вкладке выберите Стелы Майя. Там содержится список островов, которые содержат эти тайные головоломки.

В Черном Флаге множество разных костюмов, поэтому обратите внимание на гайд про Костюм Охотника, который можно примерить, если получить ачивку Портняжка.

Ниже представлен видео гайд, где показаны все места и Статуй Майя и способы решения головоломок.
  • #1 - Great Inagua (Acquired during DNA 4, Memory 1) - 0:25
  • #2 - Cat Island (Координаты: 734, 694) - 0:38
  • #3 - Matanzas (Координаты: 343, 642) - 1:17
  • #4 - Cape Bonavista (Координаты: 179, 593) - 1:51
  • #5 - Tulum (Координаты: 70, 405) - 2:30
  • #6 - Pinos Isle (Координаты: 334, 476) - 3:06
  • #7 - Pinos Isle (Координаты: 342, 478) - 3:43
  • #8 - Tortuga (Координаты: 876, 377) - 4:21
  • #9 - Long Bay (Координаты: 525, 253) - 5:02
  • #10 - Isla Providencia (Координаты: 502, 44) - 5:44
  • #11 - Isla Providencia (Координаты: 502, 44) - 6:20
  • #12 - New Bone (Координаты: 431, 116) - 7:02
  • #13 - Misteriosa (Координаты: 303, 199) - 7:40
  • #14 - Misteriosa (Координаты: 296, 196) - 8:20
  • #15 - Santanillas (Координаты: 217, 245) - 8:59
  • #16 - Santanillas (Координаты: 221, 242) - 9:40
  • #Открываем секретную дверь в Тулуме (Координаты: 70, 405) - 10:49

После того, как все 16 головоломок были решены, вам нужно отправиться в Тулум. Там на будет написано Mayan Outfit (снаряжение / экипировка Майя). Проследуйте туда и откройте мигающую дверь в храме Майя. Таким образом вы откроете ачивку Разоритель могил, а также уникальный костюм. Костюм Майя позволяет уклоняться от пуль врагов.

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (30.10.2013)
Увидело: 38040 | Теги: assassins creed 4 black flag | Рейтинг: 3.6/9
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 909849

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490235

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369427

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232928

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214991