Воскресенье, 04.12.2016, 07:00

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

GTA 5 Достижение, трофей Киффлом! Прохождение миссии Эпсилон
В этом гайде попытаемся объяснить, как получить достижение / трофей Киффлом! в ГТА 5, так как его описание звучит довольно расплывчато "Обрести прозрение... или нет".

Эту ачивку можно заработать только Майклом и именно ему следует вступить в ряды культа Эпсилон. Линия побочных квестов от Эпсилона является наиболее трудоемкой в GTA 5. Эти задания становятся доступны срузу после вступления Майкла в сюжет игры, как играбельного персонажа. Ниже представлено подробное пошаговое руководство по всем этим миссиям.

Вы также должны иметь по крайней мере $90500 у Майкла для пожертвований и покупки дорогой одежды. Однако завершив все "истины" для Эпсилона вы можете заработать $2.100.000. В последнем квесте у вас будет возможность получить и больше наличных. Так что у вас будет капитал для инвестиций.

Ниже приводится пошаговое руководство, так сказать шаг за шагом:
  • Шаг 1 (0:05) - С вашего телефона откройте Интернет-браузер и перейдите на сайт Epsilon "epsilonprogram.com" и завершите небольшой тест по ссылке Оцените Вашу Личность (Evaluate Your Identity). Можно просто нажимать везде Да (Yes).
  • Шаг 2 (0:45) - Через определенное время появится знак вопроса в районе Каньона Ратон. Отправляйтесь туда.
  • Шаг 3 (1:09) - После ролика вы получите письмо на электронку. Перейдите по ссылке в письме и пожертвуйте $500 для сайта Эпсилон.
  • Шаг 4 (1:39) - Вернитесь в ваш дом и сохраните игру пару раз, пока на карте мира не появится символ Эпсилона. Отправляйтесь туда.
  • Шаг 5 (1:54) - После катсцены вы вновь получите письмо по электронке. Вновь перейдите по ссылке и пожертвуйте $5000 для сайта Эпсилон.
  • Шаг 6 (2:12) - Ждите следующего появления следующего символа Эпсилон. Это может занять некоторое время. Можете переждать в явочной квартире.
  • Шаг 7.1.- 7.5. (2:31-4:21) - Соберите все 5 машин (Declasse Tornado, Pegassi Vacca, Benefactor Surano, Enus Super Diamond, Dinka Double-T).
  • Шаг 8 (4:58) - Ждите и следуйте к новому символу.
  • Шаг 9 (5:18) - Завершить миссию.
  • Шаг 10 (7:21) - Пожертвуйте $10000 для сайта Epsilon.
  • Шаг 11 (7:40) - Переход к следующему символу Epsilon.
  • Шаг 12 (7:57) - После ролика вы получите очередное письмо. Откройте прилагаемую ссылку и купить одежду за $25000 с сайта Epsilon.
  • Шаг 13 (8:23) - Новая одежда придет в течении 1 дня и будет доступна в шкафу Майкла. Вы должны носить ее в течение 10 дней. Спите, пока не пройдет 10 игровых дней.
  • Шаг 14 (8:56) - Переход к следующему символу Epsilon.
  • Шаг 15 (9:25) - Завершить миссию.
  • Шаг 16 (9:55) - Переход к следующему символу Epsilon
  • Шаг 17 (10:08) - Прогуляйтесь 5 миль по пустыне в одежде Epsilon. После этого вам позвонят. Возьмите трубку!
  • Шаг 18 (10:54) - Переход к последнему символу Эпсилон.
  • Шаг 19 (11:05) - Закончите миссию. Чтобы получить $2100000 и золотую медаль вы должны убить всех и сбежать с вашим автомобилем.
Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (24.09.2013)
Увидело: 41876 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.2/5
Последние ИгроНовости:
Последние ИгроФайлы:
Всего комментариев: 2
1  
А пять миль пройти или можно пробежать?

2  
Daniil_Gamer, можно и бежать, это не принципиально

1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 907994

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 489987

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 368968

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 232612

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 214681