Пятница, 09.12.2016, 22:18

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » GameИнфо » Достижения/Ачивки

Assassins Creed 4 Black Flag как получить костюм охотника. Достижение Портняжка
Теперь вы можете создавать собственные наряды в Ассасинс Крид 4 Черный Флаг и получить ачивку Портняжка, а геймгун.ру покажет как получить костюм охотника, что необходимо для достижения этого трофея. Наградой вам послужит ачивка, 10G, либо бронзовый трофей, а также особый костюм охотника для Эдварда.

В Черном Флаге довольно много разнообразных костюмов, поэтому смотрите гайд про Костюм Майя, который можно заполучить, если добиться ачивки Разоритель Могил.

Для изготовления костюма охотника вам понадобятся одна шкура белого ягуара и одна шкура красной обезьяны Ревуна.
  • Способ 1: Красного Ревуна и Белого Ягуара достаточно сложно найти. Места, где они обитают обозначены на карте. Можете отправвиться в эти локации для охоты. Так как обезьяны обычно сидят на деревьях, то рекомендуем использовать для стрельбы сонные дротики.
  • Способ 2: наиболее простой метод. Для этого вам понадобятся 11000 реалов. Если у вас трудности с наличностью, то воспользуйтесь нашим читом на деньги для AC4 Black Flag. Итак, зайдите в любой магазин и купите красную кожу обезьяны ревуна за 5000 реалов и белую шкуру ягуара за 6000 реалов. Теперь откройте меню крафта и спуститесь в самый низ и создайте костюм охотника.

Кат-ия: Достижения/Ачивки | add: KazanLOGON (30.10.2013)
Увидело: 11108 | Теги: assassins creed 4 black flag | Рейтинг: 3.8/4
1Все комбо, супер удары, фаталити, бабалити в Мортал Комбат 2013 - Mortal Kombat 2013 910335

2Mortal Kombat Komplete Edition - все комбо удары, фаталити, стейдж фаталити и бабалити на PC 490303

3Assassins Creed 4 Black Flag Карты сокровищ и зарытые сундуки 369540

4Все особые чертежи в Assassins Creed 4 Black Flag 233001

5Расположение сейфов и их коды в Dishonored 215059